кэт ниан картинки

2017-10-22 09:58




Сербская карательная рота врывается в албанское село. Все пожгли, мужчин построили у стенки. Навели автоматы. - А ну-ка, кто из вас признает себя сербами? Шаг вперед! Человек 20 выходит вперед. Сербы командуют: - Отойдите вправо. Заряжают автоматы. - В последний раз спрашиваем: признаете себя сербами? Еще человек 20 выходит. Сербы: - Отойдите влево. Дают очередь по оставшимся. Стоят, смотрят, думают. - А ну, левые, встаньте-ка опять к стенке. - Да ведь мы же сербы! - Нет, вы не сербы. Сербы не колеблются! К стенке! Расстреляли. Смотрят, думают. - А ну, вы, правые, вернитесь к стенке. - Да мы же не колебались! Мы же сербы! - Так война ведь! Среди сербов тоже потери должны быть!


И.В. Стрел.(моя математичка) пользуется превосходными противозачеточными средствами.






Под дождём осколки землю бреют. Пули птицами проносятся со свистом. Мы живём в прекраснейшее время. Для самоубийц и пессимистов.


"Все в мире относительно" (А. Эйнштейн) Подобное происходит часто, и многие были свидетелями или участниками этого. Еду в маршрутке. Маршрутка большая, вроде автобуса с двумя дверьми. Погода самая, что ни есть майская: идет приличный дождь и по проспекту вдоль бордюров текут потоки воды. Мне скоро выходить, поэтому стою у двери возле водителя. Стоит ли говорить, что водители маршруток – это, в большинстве своем, весьма своеобразный контингент, с присущим только им юмором. Подъезжаем к остановке, у бордюра стоят под зонтиками две девушки и, немного дальше, еще несколько потенциальных пассажиров. Водила обращается к кассиру: – Ну, что, обрызгаем? Выворачивает руль к бордюру в водяной поток. На девушек летит струя грязной воды, и они с визгом отскакивают. Эти два быдла, водила и кассир, ржут. Ну, такой у них юмор! Среди пассажиров тоже находятся несколько им подобных, которые подхихикивают. Маршрутка останавливается, открываются обе двери – кто выходит, кто заходит. Через заднюю дверь заходит мужик из разряда тех, кого можно охарактеризовать одним словом: "ШКАФ". Проходит через салон, культурно отодвигает в сторону пассажиров, двумя руками вынимает водилу из-за баранки и вышвыривает его на улицу через открытую дверь. Затем не торопясь выходит, поднимает с асфальта главного героя истории и роняет его в бегущий по дороге поток. Вытряхивает руки одну о другую и, не торопясь, отходит в сторонку ждать свою маршрутку. Реакция зрителей. 1. Те, кто стояли на остановке, аплодируют. 2. Среди тех, кто ехал в маршрутке находятся сердобольные тетеньки, которые говорят: – Ну, зачем же так-то! Можно было и по-людски! А как же мы дальше-то поедем!?